г. КАЗАНЬ, ул. ГАБИШЕВА, д. 2
(843) 2 333 906
8 9030 622 996

Продукция

Новости

Объявления
«ПРОТИВООБРАСТАЮЩИЕ КРАСКИ»

Самополирующиеся противообрастающие краски для металлических лодок, яхт и катеров. Предотвращает развитие водорослей, моллюсков на подводной части судна.

8-903-062-29-96

Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс


Электронные системы оплаты

Цены на краску Тиккурила в Казани

Почти 150 лет назад, началось производство красок компании Тиккурила, на юге Финляндии. С тех пор производство красок этой компании стало известно по всему миру. Торговая марка Тиккурила – популярна практически в любом уголке Земли.

Лакокрасочная продукция Тиккурила в Казани

На сегодняшний момент производство лакокрасочных материалов сосредоточено не только в Финляндии. Заводы находятся и в других европейских странах, среди которых: Польша, Эстония, Германия и Швеция.

Также Тиккурила известна, и благодаря внедрению своих систем колеровки краски. Производство красок ведется при помощи использования новейшего высокоавтоматизированного оборудования и компьютерной техники. Краски Тиккурила, первоначально белого и нейтрального цвета. Необходимый для каждого покупателя цвет, можно получить, добавив колер Тиккурила. Непосредственно колеровка происходит непосредственно в магазинах компании или в их представительствах.

Цены на эту краску разнообразны и зависят от ее выбора. Краски выпускаются как для внутренних работ так и для внешних. Соответственно для каждого варианта свои методы и критерии подбора, и как следствие цена. Цвета краски Тиккурила используемой для работ снаружи объекта, предлагается весьма ограниченно. Есть где развернуться в интерьерном каталоге. Соответственно и Тиккурила цены, здесь наиболее приемлемы.

Широкий ассортимент продукции в нашем магазине

Краска Тиккурила продается в специальных магазинах, а также через интернет. В целом лакокрасочные материалы Тиккурила являются надежными, яркими и безопасными для здоровья человека. С ними можно работать как профессионалам, так и любителям. В любом случае, менять компанию не захочется, и в следующий раз, когда понадобится что-либо покрасить, люди попробовав продукцию Тиккурилы, обращаются к ней вновь.

Для наружных работ подойдет краска по металлу – алкидная антикоррозийная. С ней можно окрасить любые алюминиевые и оцинкованные поверхности. Для ванн подойдет высокоглянцевая эмаль эпоксидная, также ее можно использовать и для окрашивания бассейнов из бетона. Так же у нас Вы можете купить краску для стен, пола или потолков по выгодной цене.

Цены большинства красок начинаются от 400 рублей за 0,9 литра.

Написать нам