г. КАЗАНЬ, ул. ГАБИШЕВА, д. 2
(843) 2 333 906
8 9030 622 996

Продукция

Новости

Объявления
«ПРОТИВООБРАСТАЮЩИЕ КРАСКИ»

Самополирующиеся противообрастающие краски для металлических лодок, яхт и катеров. Предотвращает развитие водорослей, моллюсков на подводной части судна.

8-903-062-29-96

Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс


Электронные системы оплаты

Краска Тиккурила Оазис в Казани

Краски Оазис от компании Тиккурила, имеют характерный матовый блеск, отличаются исключительной белизной и отлично покрывают поверхность, делая незаметными предыдущие окрашивания. Такой лакокрасочный материал легко наносить, поверхность получается однородной и ровной. Такая краска особенно подойдет для окрашивания потолочной поверхности, также ее используют в экономичной отделке внутренних стен, в тех помещениях, где имеется умеренная нагрузка.

Краска Финнколор Оазис по доступным ценам

Наносить краску можно на любую поверхность: как на новую, так и на уже покрашенную водоразбавляемой интерьерной краской. Краски Оазис хорошо смотрятся в любых интерьерах, будь то гостиная, спальная комната, столовая. Такие краски гарантированно долго прослужат.

Краски водно-дисперсионные. Поверхность окрашивания может быть выполнена из бетона, быть отштукатуренной, зашпатлеванной. Также работы могут выполняться и на гипсокартоне. Окрашивание проводится и по специальным обоям, предназначенных для покраски.

Различные виды краски Оазис в нашем магазине

Краска Финнколор «Оазис — Кухня и Гостиная»
Краска Финнколор «Оазис Интериор»
Краска для потолка Финнколор «Оазис супер белая»
Краска для стен Финнколор «Оазис Холл и Офис»
Краска Финнколор для стен и потолков «Оазис Интериор Плюс» для влажных помещений

Наносится краска на сухую поверхность, очищенную от грязи, жиры, и пыли. Основные инструменты нанесения: валик, кисть или распылитель. Перед непосредственным употреблением краску стоит перемешать и в случае необходимости разбавить водой (до десяти процентов по объему).

Краска Оазис наносится в два слоя, с временным промежутком в два часа. Температура в помещении должна быть около двадцати трех градусов. Поверхность должна быть абсолютно сухой. Температура на поверхности, воздуха и краски должна быть пять градусов и выше, влажность воздуха от пятидесяти процентов.

Написать нам