г. КАЗАНЬ, ул. ГАБИШЕВА, д. 2
(843) 2 333 906
8 9030 622 996

Продукция

Новости

Объявления
«ПРОТИВООБРАСТАЮЩИЕ КРАСКИ»

Самополирующиеся противообрастающие краски для металлических лодок, яхт и катеров. Предотвращает развитие водорослей, моллюсков на подводной части судна.

8-903-062-29-96

Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс


Электронные системы оплаты

Купить краску Тиккурила Евро в Казани у официального дилера

Краски Евро от компании Тиккурила производятся на основе латекса, с добавлением специального сополимера акрилового. После высыхания краски Евро образуют плотную непрозрачную матовую поверхность, с высокими защитными свойствами.

Краски серии Евро для любых поверхностей

Краска Тиккурила для стен и потолков ЕВРО 2
Краска для потолка Тиккурила ЕВРО 3
Краска для стен и потолков Тиккурила "ЕВРО 7″
Euro White глубокоматовая водно-дисперсионная краска для потолков
Euro Trend матовая водоразбавляемая краска для обоев и стен
Краска Тиккурила «ЕВРО Песто» матовая
Интерьерная полуматовая эмаль Песто 30
Краска для влажных помещений Тиккурила "ЕВРО 20"
Краска ЕВРО "Миралкид 90"
Краска для каменного фасада Тиккурила «ЕВРОФАСАД» (совершенно матовая)

Силикономодифицированная фасадная краска Евро Фасад Аква

Краски серии Евро подходят практически для любых поверхностей, при этом следует обращать на маркировку лакокрасочной продукции. В любом случае поверхность должна быть идеально ровной, подготовленной к окрашиванию. Поверхность может быть бетонной, из кирпича, а также ДВП, ДСП или гипсокартон. Краски также легко применяются и в детских учреждениях, комнатах поскольку являются экологически безопасными, и не наносят вреда здоровью ребенка.

Краску следует наносить непосредственно на поверхность материала, в независимости от того, была ли она раньше покрашена. Латексные краски равномерно распределяются по поверхности, и хотя и наносятся в несколько слоев – образуют единое ровное покрытие, с необходимыми декоративным и защитным эффектом. После использования такой краски.

Тиккурила Евро - качество и надежность

Поверхность преображается, становясь красивым элементом интерьера или экстерьера дома. Краски Евро защищают поверхность от любых механических воздействий, в течение всего срока эксплуатации. Влажная среда практически не влияет на сохранность и качество окрашенной поверхности. Такой лакокрасочный материал также успешно применяют в лечебно — профилактических учреждениях.

Краски Евро можно разбавить обыкновенной водой. Данный продукт отлично выдерживает мытье щеткой, не меняя при этом свой внешний вид.

Написать нам