г. КАЗАНЬ, ул. ГАБИШЕВА, д. 2
(843) 2 333 906
8 9030 622 996

Продукция



Новости

Объявления
«ПРОТИВООБРАСТАЮЩИЕ КРАСКИ»

Самополирующиеся противообрастающие краски для металлических лодок, яхт и катеров. Предотвращает развитие водорослей, моллюсков на подводной части судна.

8-903-062-29-96

Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс


Электронные системы оплаты

Краски акриловые Тиккурила по отличным ценам

Создавая интерьер в своем доме, важно обратить внимание, на то какой будет свет в нем, и какого цвета будут основные элементы. Эти два понятия: свет и цвет неразлучны. При помощи них, дом может быть как уютным, так и отталкивающим.

Интерьерные и Фасадные краски Тиккурила

Необходимый цвет интерьеру можно добавить при помощи красок. Компания Тиккурила, на сегодняшний день является одним из лидеров по производству безопасной и качественной лакокрасочной продукции, предлагает разнообразные цветовые решения, для реализации Ваших самых смелых желаний.

В настоящее время, краски, представлены в широком ассортименте. Наша компания, являясь официальным представителем концерна Тиккурила, предлагает воспользоваться всем многообразием продукции, сделав внутреннюю или внешнюю отделку помещения наиболее привлекательной. Лакокрасочная продукция компании позволит не беспокоится о повторном окрашивании в течение долгих лет. Благодаря уникальной системе колеровки, разработанной специалистами компании, цвет краски, может выбираться непосредственно в магазине, когда продавцы-консультанты при Вас смешают нужные цвета, для получения желаемого оттенка.

Краски Tikkurila, с каждым годом становятся наиболее приемлемыми и безопасными для внутренних работ. Резкий и неприятный запах сводится практически на нет. Поверхность можно окрашивать не открывая окна. Отравление, которое можно было получить с красками прошлых разработок, практически невозможно с современными лакокрасочными материалами. Производители, в том числе и наша компания, производят краски максимально безопасные для здоровья человека.

Краска для любой поверхности

С помощью определенного освещения комнате можно придать желаемый вид. Спальня, например, приобретет более романтичный вид, если использовать красноватую лампочку. Не рекомендуется использовать особое освещение в ванной комнате, где естественный свет необходим для утреннего туалета (макияж, бритье).

Избегайте использования в комнатах синеватого или зеленоватого освещения — это сильно влияет на восприятие оттенков в соседних помещениях.

В нашем магазие Вы можете приобрести краску для стен, потолков, полов и для любой другой поверхности.

Степень блеска краски влияет на интенсивность и глубину цвета в естественном и искусственном освещении. Чем выше степень блеска, тем сильнее отражение света, и тем ярче кажется цвет.

Написать нам