г. КАЗАНЬ, ул. ГАБИШЕВА, д. 2
(843) 2 333 906
8 9030 622 996

Продукция

Новости

Объявления
«ПРОТИВООБРАСТАЮЩИЕ КРАСКИ»

Самополирующиеся противообрастающие краски для металлических лодок, яхт и катеров. Предотвращает развитие водорослей, моллюсков на подводной части судна.

8-903-062-29-96

Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс


Электронные системы оплаты

Краска Тиккурила от официального дилера в Казани

История краски Тиккурила (tikkurila) начинается с 62 года девятнадцатого столетия. Краски этого концерна реализует «СТУДИЯ ЦВЕТА «ТИККУРИЛА».

Тиккурила является крупнейшим европейским производителем материалов лакокрасочных. Цель компании - полное удовлетворение клиентов в защите и эстетике. Компания занимается производством и реализацией красок и покрытий, для промышленных и строительных объектов, а также для нужд населения.

Сегодня, компания имеет собственное производство в нескольких странах

Краски общестроительные и бытовые концерна Тиккурила выходят на рынок со следующими названиями марок: В России и Финляндии – «Tikkurila», В Швеции — «Beckers» и «Alcro», в Прибалтике – «Vivacolor», в Польше «Jedynka». В России популярными брендами также являются «Финколор», на Украине – «Колорит», а в Германии – «Pirgol».

Специалисты концерна Tikkurila знают толк в красках

Выбор качественного материала, для ремонта любого помещения – это важный этап в ремонте. Все отделочные и строительные материалы максимально должны соответствовать экологическим требованиям, а также длительное время сохранять свой первоначальный вид. Концерн Тиккурила (tikkurila), по производству краски, является одним из мировых лидеров.

Покупая краску в нашем магазине, вы получаете гарантированное, высокое качество продукции и безопасность для Вашего здоровья. В настоящее время компания имеет в своем ассортименте огромный выбор всевозможных материалов лакокрасочных. Благодаря стабильному производству, ежегодно выпускается более пятидесяти миллионов литров лакокрасочной продукции (Краски Оазискраски Евро).

Краска Тиккурила – это краска для любых поверхностей. Часто продукция компании используется в сельскохозяйственных работах, в строительстве, во время ремонта, в военной промышленности.

Одним из главных преимуществ красок является колеровка. Компания стала лидером в своей отрасли благодаря наличию своеобразной системы смешивания, а затем составления цветовой палитры. Получить желаемый цвет, можно непосредственно при покупке – в магазине.

Концерн Тиккурила (tikkurila) постоянно развивается, использует новые технологии в производстве, которое оснащено необходимым современным оборудованием. Все изыскания происходят в собственном научно-исследовательском центре.

В нашем магазине Вы можете приобрести следующие виды продукции:

Могут выдержать воздействие солнечных лучей, ветра, дождя и что важно их можно использовать в наших климатических условиях.

Тиккурила цены. В 1997 году открывается очередной производственно-складской комплекс, который располагается в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день там установлено немецкое и шведское оборудование, что в сочетание с финской технологией позволяет производить высококачественный продукт.

Написать нам