г. КАЗАНЬ, ул. ГАБИШЕВА, д. 2
(843) 2 333 906
8 9030 622 996

Продукция



Новости

Объявления
«ПРОТИВООБРАСТАЮЩИЕ КРАСКИ»

Самополирующиеся противообрастающие краски для металлических лодок, яхт и катеров. Предотвращает развитие водорослей, моллюсков на подводной части судна.

8-903-062-29-96

Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс


Электронные системы оплаты

Краска Тиккурила «Джокер» в Казани от официального представителя

Компания Тиккурила, известная на Российском рынке уже долгое время, предлагает различные варианты лакокрасочной продукции. Наиболее известная краска Тиккурила – это «Джокер», которая имеет как свои плюсы, так и минусы, которые мы разберем в этой статье.

Краска интерьерная Тиккурила «Джокер»

«Джокер» дает красивую матовую поверхность, после окрашивания поверхности. В составе этой краски – водная основа, а также латексно-акриловые компоненты.

Краска абсолютно безопасна с точки зрения экологии. Работать с ней можно и полностью закрытых помещениях. В случае загустевания, достаточно разбавить водой, при этом добавляя последнюю медленно, чтобы не перелить. Также воду используют для очистки используемого в окрашивании инструмента.

Полностью высохнув краска не боится воды. Засохшую краску «Джокер», можно в любой момент растворить «уайт спиритом».

Тиккурила «Джокер» - эффектно и эффективно

«Джокер», легко наносится обыкновенной малярной кистью или валиком. Все дефекты во время окрашивания, при высыхании, затягиваются образуя ровную матовую поверхность. Кисти желательно использовать полимерные, то есть синтетические, в процессе окрашивания они не «лезут» и не изнашиваются в процессе длительного использования.

Краска одинаково подходит как любителю, так и профессионалам. Важно, что на качество окрашиваемой поверхности не влияет направленность кисти.

Наносить краску Тиккурила «Джокер» можно практически на любые поверхности: дерево, ДВП, ДСП, на акриловые и алкидные грунты.

Краска быстро высыхает. Второй слой можно наносить примерно через тридцать минут, (при температуре двадцать градусов). Поверхность полностью готова через восемь часов. Мыть поверхность можно через месяц.

Краски компании Тиккурила имеют несколько вариантов основы. Вариант А - белый цвет краски, необходимый для светлых тонов и Вариант С - прозрачная.

Написать нам